Наверх
Корзина пуста
Желания (0)
Запомнить Интернет-магазин
Интернет-магазин для кондитеров Оперативно доставляем по всей России

+7 (495) 998-50-02

Кокосовая мука Polezzno, 500 гр.

Кокосовая мука Polezzno, 500 гр.

Производство: Шри-ланка Артикул: 120654 Шри-Ланка

Кокосовая мука становится все популярнее из за своих полезных свойств и приятного аромата. Она имеет пудровую консистенцию и легкий слегка ванильный аромат. Ее получают, так же как и кокосовую стружку из высушенной измельченной и обезжиренной кокосовой мякоти. 

Чем полезно:

Чемпион по содержанию клетчатки - более 30%!  Кокосовая мука в 2 раза богаче клетчаткой, чем пшеничные отруби. При этом, клетчатка кокосовой муки, в основном, относится к неперевариваемому, то есть нерастворимому типу. Она деликатно очищает кишечник от токсинов и шлаков, нормализуя процесс пищеварения.
Не содержит глютен - сильный аллерген, раздражающий стенки желудка.
Содержит ценные необходимые организму жиры. Сре- днецепочные триглицириды отвечают за чувство насыщения, помогая не переедать и контролировать вес.
Кокосовая мука - высокобелковый продукт. 19г на 100 г продукта - это очень высокий показатель среди растительных источников белка.
Богата марганцем, лауриновой кислотой, витаминами В1-В9, С и Е.
Имеет низкий гликемический индекс, в отличие от пшеничной муки
Кокосовая мука очень экономична - ее нужно значительно меньше, чем пшеничной.

Рецепты:

Кокосово-ягодные маффины. Перемешайте стакан кокосовой муки, 1ч.л. разрыхлителя и 1/2ч.л. соли. В другой миске взбейте 1/2 стакана меда и 6 яиц, постепенно добавляя стакан кокосового молока и ваниль. Затем соедините обе массы, вмешайте стака ягод и распределите по формочкам с бумажными стаканчиками. Выпекайте 40 мин при t=180 градусов.

Кокосовое печенье:
Подогрейте и смешайте до однородности по 100г кокосового масла и кокосового сахара polezzno. Добавьте 100г кокосовой муки и 5г разрыхлителя. Перемешайте. Можно добавить ваниль, любимые специи, щепотку морской соли. Теперь катайте небольшие шарики, обваливайте их в кокосовой стружке, и на противень, застеленный бумагой. Выпекать при t=190 градусов 15-20 минут.

Состав

100% натуральная кокосовая мука

Энергетическая ценность

калорийность: 440 кКал; белки: 20 г; жиры: 14 г; углеводы: 60 вес нетто 500г

Отзывы
Ваш отзыв о товаре будет первым!        Оставить отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Войти в личный кабинет или пройти регистрацию.
Поделиться в социальных сетях